Dragon Ball Complete


Dragon Ball bercerita tentang seorang bocah bernama Goku yang hidup di tengah gunung sendirian. Dia lalu bertemu dengan Bulma, seorang gadis muda jenius, yang berusaha mengumpulkan 7 bola ajaib yang katanya bisa mengabulkan semua keinginan. Bola-bola tersebut dinamakan Dragon Ball.

Keterangan: Dragon Ball adalah 7 buah bola kristal yang tersebar di seluruh dunia, bola tersebut berwarna ojingga yang terdapat pola bintang di dalamnya, apabila seseorang berhasil mengumpulkan 7 buah Dragon Ball maka akan muncul sebuah dewa naga yang mampu mengabulkan sebuah permintaan apa saja, bahkan termasuk menghidupkan orang mati.

Dalam perjalanannya mencari Dragon Ball, Goku harus berhadapan dengan banyak rintangan, halangan dan hambatan.

Download & Baca Online Dragon Ball Complete (Bhs Inggris)
Catatan: Dragon Ball adalah sebuah manga dan anime Jepang yang dikarang oleh Akira Toriyama dari tahun 1984 sampai 1995. Albumnya terdiri dari 42 buku (Volume) yang terbagi menjadi 520 Chapter dan di Indonesia diterbitkan oleh Elex Media Komputindo.
Sumber: Realitylapse, Thespectrum, Wikipedia,

Artikel Terkait :


Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

22 komentar:

Anonim mengatakan...

volume 1 g bisa di download gan,,, mohon pencerahannya

Niki Kaze mengatakan...

Oke... secepatnya akan Kami perbaiki.
Makasih atas pemberitahuannya...

Look-Man Ngono mengatakan...

bos volume 1 nya bermasah saat d download
mhon perbaikannya

Anonim mengatakan...

wow ?

Anonim mengatakan...

bos..link downloadnya bisa pake mediafire ga?mksh..

Anonim mengatakan...

kok ga ada satupun yg bs di donlot sih gan?

atha mengatakan...

ia gan, susah banget downloadnya, apa emang g bisa di download ya?

hpkumurah.com mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
dhoni-ds mengatakan...

Bagi yang mencari Anime DragonBall GT Subtitle Indonesia bisa berkunjung ke sini>> http://dhoni-ds.blogspot.com/2012/04/download-dragonball-gt-subtitle.html

Ghivari mengatakan...

Tq...downloading yg ke 42.
Sekalian minta izinnya gan.

ghivari mengatakan...

Tq gan...sukses besar!

Anonim mengatakan...

gan ada dragon ball yang gt gk??

Anonim mengatakan...

minta yg seri GT donkkkk.....

Anonim mengatakan...

Agan-agan ane baru nemuin nih tempat download Dragon ball(kecil) dan Dragon ball GT subtitle indonesia
nih linknya http://abdytuhkeren.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

wah.... gileee thx banget nih komik koleksi gw rusak semua kerendem banjir, kangen dragonball udah jarang yg jual

Anonim mengatakan...

Apaan website ini, semua link nya nyuri dari website lain gak ada yg di upload sendiri, ckckck

Anonim mengatakan...

keren,,

Enlik mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Anonim mengatakan...

Vol. 43 mana bro ? turnamen yg ada reinkarnasi boo, si oob itu lho

Anonim mengatakan...

blog yang keren... maju terus

Games Installations mengatakan...

DOWNLOAD DRAGON BALL COMPLETE 100% WORKING PC GAME HIGHLY COMPRESSED INSTALLATION SETUP CLICK HERE TO DOWNLOAD

Indra Triyanto mengatakan...


Thanks!! -> Free Download Games and Free Latest Software | Link : http://www.freelatesoftware.net/

Poskan Komentar

UPDATE NEWS

POPULER

KOMENTAR

 

Portal || Desaigner || Advertiser || Blog Team || Contact Us