Download SlamDunk Chapter 101-200

Hanamichi Sakuragi adalah seorang berandalan yang telah 50 kali ditolak perempuan untuk menjadi pacarnya. Ia kemudian bertemu Akagi Haruko, gadis idamannya yang mengajurkan Sakuragi untuk mencoba bergabung dengan tim basket SMA Shōhoku. Meskipun agak enggan karena tak mempunyai pengalaman bermain basket, Sakuragi memutuskan untuk bergabung agar dapat membuat Haruko terkesan dan membuktikan dirinya pantas untuk menjadi pacar Haruko. Kaede Rukawa, saingan Sakuragi baik dalam hal percintaan maupun di lapangan basket, juga bergabung pada saat yang sama. Hisashi Mitsui, mantan pemain terbaik di SMP, dan Ryota Miyagi keduanya juga bergabung dengan tim Shōhoku untuk mencapai impian menjadi kapten tim. Takenori Akagi lalu mencoba membawa Tim Shōhoku menjadi juara nasional. Bersama-sama, kelimanya membentuk tim yang kuat dan Tim Shōhoku yang sebelumnya tidak dikenal luas berubah menjadi salah satu calon juara. Kemudian mereka ikut dalam perlombaan antar SMU untuk mencapai harapan mencapai juara nasional. Mereka pun berlatih dengan giat...............

Download Manga SlamDunk Chapter 101-200 Bhs Inggris
Download Manga SlamDunk Chapter Lainnya...
Sumber: Stoptazmo
Catatan:
Untuk SlamDunk dalam Bahasa Indonesianya Menyusul ya....Jadi Sabar saja..

13 Comments

  1. ijin sedot ya....
    makasih brooooooooooooooooooooooooooooooooo..........

    BalasHapus
  2. wah makasih banyak ya broo!

    BalasHapus
  3. kok gak bisa download ya, alnya minta register dulu tuh gimana ya

    BalasHapus
  4. om ne bener gak ne ada yang sampe 200, kalau gak salah manga ini aslinya hanya sampe chapter 101, ada screen shotnya gak, alnya mau di download juga mintq register, tuh registrasinya gimna, thks ya

    BalasHapus
  5. senpai .
    tolong reupload donk .
    ga bs download .
    makasi

    BalasHapus
  6. bro linknya korup

    BalasHapus
  7. gimana cara downloadnya om...

    BalasHapus
  8. page not fount broW,.knp udah nggak ada,.

    BalasHapus
  9. dklik g ad eunk...
    help please,,

    BalasHapus

Thank you for your comments