Download Omamori Himari Bahasa Indonesia

Tujuh tahun yang lalu, orang tua Yuto Amakawa meninggal dalam kecelakaan mobil, sehingga dia menjadi hidup sebatang kara. Hanya ditinggali jimat aneh dan misterius. Sejak saat itu, Rinko Kuzaki , temannya lah yang merawat dia, memasak untuk dia, dan  lain sebagainya. Hidupnya berubah drastis pada hari ulang tahunnya ke-16 ketika ia bertemu Himari seorang gadis kucing pembawa samurai. Himari mengungkapkan kepadanya bahwa nenek moyangnya adalah salah satu dari dua belas Demon Slayer pemburu setan sejak zaman feodal, dan bahwa ia telah bersumpah untuk melindungi keluarga Yuto dari setan yang  akan membunuhnya. Namun, ada satu masalah besar: Yuto alergi terhadap kucing!

Download Komik Omamori Himari Bahasa Indonesia
Catatan:
Komik Omamori Himari ini adalah hasil karya partner NikiComic, yaitu Manga4Indo. NikiComic sangat menghargai hasil karya blogger lain dengan tetap menyertakan URL asli.

8 Comments

  1. salam sahabat
    wah bagus download omamoru himari ini izin saya simpan ya

    BalasHapus
  2. salam kenal ya
    izin download versi yang urutan satu aja hehehe unik juga omamori himari ini

    BalasHapus
  3. mantab ecchi lagi lanjutkan,..

    BalasHapus
  4. kayak mana cara download nya susah amat??

    BalasHapus
  5. bos, tolong dong translete komik2 Avatar yg ceritanya gak ada di TV, spt The lost adventures ato the promise

    BalasHapus
  6. yg bahasa inggris juga dong ?

    BalasHapus
  7. aq suka banget dngn komik na,
    bleh kan klo aq download ^_^

    BalasHapus

Thank you for your comments