Love Junkies Chapter 001 - Tamat

Download Love Junkies Full disini tempatnya. 
Bagi yang ingin baca Love Junkies Chapter  001-Tamat atau sekedar untuk koleksi Love Junkies dari awal hingga akhir, NikiComic menyediakan semuanya. 
Tapi jangan lupa dukung admin dengan cara klik iklan yang ada, agar kami bisa tetap hidup dan terus update. 
Terimakasih....


Download Komik Love Junkies Chapter  001 - Tamat (Bhs Inggris)
  • Love Junkies Volume 01 (Chapter 01-10) - Disini
  • Love Junkies Volume 02 (Chapter 11-19) - Disini
  • Love Junkies Volume 03 (Chapter 20-26) - Disini
  • Love Junkies Volume 04 (Chapter 27-33) - Disini
  • Love Junkies Volume 05 (Chapter 34-42) - Disini
  • Love Junkies Volume 06 (Chapter 43-50) - Disini
  • Love Junkies Volume 07 (Chapter 51-56) - Disini
  • Love Junkies Volume 08 (Chapter 57-64) - Disini
  • Love Junkies Volume 09 (Chapter 65-72) - Disini
  • Love Junkies Volume 10 (Chapter 73-77) - Disini [TAMAT]
Download juga Futari Ecchi
Bila ada LINK yang rusak atau ada kerusakan lain Tulis Pesan Anda pada kolom Komentar. 
Komik Love Junkies ini masih belum ada yang translate dalam bahasa Indonesia. 
Bagi yang ingin menjadi translator Love Junkies silahkan hubungi ADMIN dengan cara kirim email ke fahmindra@gmail.com.

25 Comments

  1. bos, ada komik hentai yang lain ga? thx

    BalasHapus
  2. ada versi indonesianya gk ?

    BalasHapus
  3. gan...
    ijin nyedot ya....
    btw no 56 mpe 60 kpan ne isa disedot????
    thx gan...
    ^_^

    BalasHapus
  4. gimana cara ngebuka nya.. hmmm bantuin donk :D

    BalasHapus
  5. bro, kalo mau download Boys and Girls (sprti yg ada di gambar) ada jg nggak link nya?!
    thanks

    BalasHapus
  6. cuy ada komik hentai yang bhs indonesia gg...?

    BalasHapus
  7. nice bro,,, makasi,,,
    jadi ingat masa lalu,, aakakakaka

    BalasHapus
  8. gan yang capter 1 gag bisa didownload tuh

    BalasHapus
  9. bos kalau yang bahasa indonesianya ada gak ....

    BalasHapus
  10. gan, yang 56 sampe 60 dong? tx ya

    BalasHapus
  11. mas bro, yg 56-60 kpn terbit na?

    BalasHapus
  12. isinya gimana gan??? chap 1 ah...uh...ah...uh ga??? ane masih proses DL Chap 1 ^_^

    BalasHapus
  13. yg indo klik aja indohentai.com

    BalasHapus
  14. ada gak yang komik hentai yg ful color

    BalasHapus
  15. gan yang chap 6 ga bisa di download gan

    BalasHapus
  16. gan yang chapter 56-60 kok belum di upload?
    hehehe

    mau sedot donk..

    BalasHapus
  17. kok ga bisa di sedot ya gan..??

    BalasHapus
  18. link 4, 5, dan 16 rusak gan
    tolong upload lg dong.
    Makasih!

    BalasHapus
  19. tolong dong minta link download komik boys and girls yg di foto

    BalasHapus
  20. bagian 67-70 kapan terbit?

    BalasHapus
  21. gan yuzubunko club ente ada kagak??

    BalasHapus
  22. gan lnjut lg gan update manga ny

    BalasHapus
  23. link nya udah mati semua boss

    BalasHapus
  24. bro link semua mati

    BalasHapus

Thank you for your comments