Shinchan



Bercerita tentang Shinnosuke Nohara, seorang murid TK berusia 5 tahun yang gemar menirukan tingkah laku orang dewasa, menyukai berbagai serial anak-anak di televisi, serta sering merayu wanita dewasa yang cantik, dan juga sering membuat ulah dan bikin repot sekelilingnya. tingkah lakunya konyol dan mengelitik membuat kita tertawa.

Download Crayon Shinchan Bahasa Indonesia

Crayon Shinchan Bahasa Indonesia Volume 1
Crayon Shinchan Bahasa Indonesia Volume 2
Crayon Shinchan Bahasa Indonesia Volume 3
Crayon Shinchan Bahasa Indonesia Volume 4
Crayon Shinchan Bahasa Indonesia Volume 5
Crayon Shinchan Bahasa Indonesia Volume 6
Crayon Shinchan Bahasa Indonesia Volume 7
Crayon Shinchan Bahasa Indonesia Volume 8
Crayon Shinchan Bahasa Indonesia Volume 9
Crayon Shinchan Bahasa Indonesia Volume 10
Crayon Shinchan Bahasa Indonesia Volume 11
Crayon Shinchan Bahasa Indonesia Volume 12
Crayon Shinchan Bahasa Indonesia Volume 13
Crayon Shinchan Bahasa Indonesia Volume 14
Crayon Shinchan Bahasa Indonesia Volume 15
Crayon Shinchan Bahasa Indonesia Volume 16
Crayon Shinchan Bahasa Indonesia Volume 17
Crayon Shinchan Bahasa Indonesia Volume 18 -- dalam proses
Sumber : IndoKomik

Artikel Terkait :


Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

11 komentar:

Anonim mengatakan...

Isi seri 13 sama dengan seri 17
yang 14 = 18
yang 15 = 19
yang 16 = 20

mohon dikoreksi yaaah :)

Anonim mengatakan...

wah blog ini sangat bermanfaat sekali!!! makasih ya buat sharenya, terutama komik sinchan, aku baru download vol.1, tp kata yg diatas ada yg salah ya? skrng udah bener belum ya? kalo bisa yg lengkap ya, dari 1-end, hehe.. muach-muach.. makasih...

Anonim mengatakan...

kalo niat nge share, jangan di di ziddu donk,karena ziddu adalah file hosting paling bajingan dan paling norak diantara file-file hosting yang lain.... mending upload ke mediafire, trus urlnya dibuat simple pake adf.ly , tetep dapat uang kok,yakin deh,,bakal rame blog ente.. selama masih pake ziddu,no hope dah blog ente..

Anonim mengatakan...

buat yang komen diatas.... boleh aja usul, tapi tolong yang agak sopan.. lagipula niat admin kan baik
makasih ya buat admin :))

S Permadi mengatakan...

komiknya udah ga beredar di toko.. sedihnya.. T_T

Rozi Vector mengatakan...

Yah, sayangnya...
tapi saya punya komik volume:
1,2,3,4,5,6,7,8,10,dan 13

Anonim mengatakan...

http://downloadkomikku.blogspot.com/2011/02/download-crayon-sinchan-bahasa.html

http://files.indowebster.com/download/files/crayon_shinchan_vol_1_40

http://www.4shared.com/rar/efobXJ6g/Crayon_Shinchan_Vol_1_-_40.html

Aksiku - Toko Buku Bekas Online mengatakan...

mantap banget gan, saya ada komik bekasnya ada beberapa tapi baru satu yang dipajang, silahkan ke www.aksiku.com - Toko buku bekas online

Tks gan admin.

Iray Nana mengatakan...

gak bisaaaa di downloadddddddd :'(

kamalatokobuku.com mengatakan...

Informasi yang sangat bermanfaat. Apalagi Komik Sinchan disukai berbagai kalangan dan tak lekang oleh waktu

Remedy Saputra mengatakan...

Filenya Ke hapus!! padahal mau baca lagi komiknya -_- tolong dong adminnya upload lagi. kalo bisa sama filmnya huehehe. mantaaap

Poskan Komentar

UPDATE NEWS

POPULER

KOMENTAR

 

Portal || Desaigner || Advertiser || Blog Team || Contact Us