Inuyasha The Final Act (Tamat)


Nah berdasarkan permintaan dari penggemar kami tambahkan Inuyasha The Final Act dari episode 1 sampai terakhir yaitu 26 (TAMAT). Oke langsung aja didownload, Link download ada dibawah ini...
Semua Anime ini dapat didownload di Mediafire
Thanks to the uploader vigvinraj
Thanks to Muh Azhie
Size: +/- 50 Mb
Extension: MP4
Audio: Japanese
Subtitle: English

Download Inuyasha The Final Act

Inuyasha The Final Act 01 Narakus Heart.mp4

Inuyasha The Final Act 02 Kaguras Wind.mp4

Inuyasha The Final Act 03 Meido Zangetsuha.mp4

Inuyasha The Final Act 04 Dragon Scaled Tetsusaiga.mp4

Inuyasha The Final Act 05 The Great Holy Demon Spirit's Test.mp4

Inuyasha The Final Act 06 The End Of Moryomaru.mp4

Inuyasha The Final Act 07 The Mausoleum Of Mount Azusa.mp4

Inuyasha The Final Act 08 Among The Twinkling Stars.mp4

Inuyasha The Final Act 09 Sesshomaru In The Underworld.mp4

Inuyasha The Final Act 10 Flowers Drenched In Sadness.mp4

Inuyasha The Final Act 11 Kanna's Gravestone.mp4

Inuyasha The Final Act 12 Sango's Feelings, Miroku's Resolve.mp4

Inuyasha The Final Act 13 The Perfect Meidou.mp4

Inuyasha The Final Act 14 In Pursuit Of Naraku.mp4

Inuyasha The Final Act 15 True Heir.mp4

Inuyasha The Final Act 16 Hitomiko's Barrier.mp4

Inuyasha The Final Act 17 Magatsuhi's Evil Will.mp4

Inuyasha The Final Act 18 The Day Of Days!.mp4

Inuyasha The Final Act 19 Kohaku's Shard.mp4

Inuyasha The Final Act 20 When The Jewel Is Whole.mp4

Inuyasha The Final Act 21 Inside Naraku.mp4

Inuyasha The Final Act 22 Naraku Trap Of Darkness.mp4

Inuyasha The Final Act 23 Naraku The Trap Of Light!.mp4

Inuyasha The Final Act 24 Naraku's Empty Wish.mp4


Inuyasha The Final Act 25 Unreachable Feelings.mp4

Inuyasha The Final Act 26 Towards Tomorrow.mp4

Artikel Terkait :


Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

20 komentar:

Anonim mengatakan...

terima kasih atas Linknya Sensai.. link yg bagus...

Anonim mengatakan...

kak, sub indo bukan

Anonim mengatakan...

sub indonya g da kak

Anonim mengatakan...

mksih link na..
kren bnget..

Anonim mengatakan...

Kalau boleh yang bahasa indonesianya juga disediakan yah

Anonim mengatakan...

ini episodenya berurutan sesuai dgn komiknya kah???

Anonim mengatakan...

keren.. :D

Anonim mengatakan...

kereen.. tapi sayang kok cuma yang final act. cariin episode yang lain dong / movie nya + tambahin film" yang laen ya..

#banyak jempol buat ni blog

Anonim mengatakan...

Hebat gan inuyasha final act-nya aku kasih jempol dah buat blog ini... Tp coba sub'a indonesia ku kasih 2 jmpol dah,, ya tapi keren gan... Maju trus,,,

Anonim mengatakan...

kok yg episode 10 nggak bisa gan ?

Anonim mengatakan...

aku luph inuyasha...
aku bakal koleksi komiknya sampai tamat

Anonim mengatakan...

Keren banget deh Inuyasha itu... makasih udah ngasih linknya jadi lebih mudah untuk downloadnya :D

Anonim mengatakan...

yang episode 5 gak bisa di dwonload

Anonim mengatakan...

episode 10 ga bisa di download gan.

rento mengatakan...

TERIMAKASIH SUDAH Mengupload di MF sehingga mudah di download,,,
termakasih juga sudah menyediakan episode ampe' tamat,,,
wlwpun ane udah download n nonton semuanya ini,,,
yg sub indo masih tetep di nanti....
tx alout mank mimin,,,,

Aziizun Sabiila mengatakan...

wah.. keren..

Anonim mengatakan...

arigato...
kasi link bwt download inuyasha season yg lain nya dunk...
ku suka banget anime yg satu ini....
pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Anonim mengatakan...

terima kasih,downloadnya lancar.

Anonim mengatakan...

kok semua g bisa di download??

Sukiswo Uki mengatakan...

kagak bisa didownload

Poskan Komentar

UPDATE NEWS

POPULER

KOMENTAR

 

Portal || Desaigner || Advertiser || Blog Team || Contact Us