Inuyasha The Final Act (Tamat)

Nah berdasarkan permintaan dari penggemar kami tambahkan Inuyasha The Final Act dari episode 1 sampai terakhir yaitu 26 (TAMAT). Oke langsung aja didownload, Link download ada dibawah ini...
Semua Anime ini dapat didownload di Mediafire
Thanks to the uploader vigvinraj
Thanks to Muh Azhie
Size: +/- 50 Mb
Extension: MP4
Audio: Japanese
Subtitle: English

Download Inuyasha The Final Act

Inuyasha The Final Act 01 Narakus Heart.mp4

Inuyasha The Final Act 02 Kaguras Wind.mp4

Inuyasha The Final Act 03 Meido Zangetsuha.mp4

Inuyasha The Final Act 04 Dragon Scaled Tetsusaiga.mp4

Inuyasha The Final Act 05 The Great Holy Demon Spirit's Test.mp4

Inuyasha The Final Act 06 The End Of Moryomaru.mp4

Inuyasha The Final Act 07 The Mausoleum Of Mount Azusa.mp4

Inuyasha The Final Act 08 Among The Twinkling Stars.mp4

Inuyasha The Final Act 09 Sesshomaru In The Underworld.mp4

Inuyasha The Final Act 10 Flowers Drenched In Sadness.mp4

Inuyasha The Final Act 11 Kanna's Gravestone.mp4

Inuyasha The Final Act 12 Sango's Feelings, Miroku's Resolve.mp4

Inuyasha The Final Act 13 The Perfect Meidou.mp4

Inuyasha The Final Act 14 In Pursuit Of Naraku.mp4

Inuyasha The Final Act 15 True Heir.mp4

Inuyasha The Final Act 16 Hitomiko's Barrier.mp4

Inuyasha The Final Act 17 Magatsuhi's Evil Will.mp4

Inuyasha The Final Act 18 The Day Of Days!.mp4

Inuyasha The Final Act 19 Kohaku's Shard.mp4

Inuyasha The Final Act 20 When The Jewel Is Whole.mp4

Inuyasha The Final Act 21 Inside Naraku.mp4

Inuyasha The Final Act 22 Naraku Trap Of Darkness.mp4

Inuyasha The Final Act 23 Naraku The Trap Of Light!.mp4

Inuyasha The Final Act 24 Naraku's Empty Wish.mp4


Inuyasha The Final Act 25 Unreachable Feelings.mp4

Inuyasha The Final Act 26 Towards Tomorrow.mp4

20 Comments

  1. terima kasih atas Linknya Sensai.. link yg bagus...

    BalasHapus
  2. kak, sub indo bukan

    BalasHapus
  3. sub indonya g da kak

    BalasHapus
  4. mksih link na..
    kren bnget..

    BalasHapus
  5. Kalau boleh yang bahasa indonesianya juga disediakan yah

    BalasHapus
  6. ini episodenya berurutan sesuai dgn komiknya kah???

    BalasHapus
  7. kereen.. tapi sayang kok cuma yang final act. cariin episode yang lain dong / movie nya + tambahin film" yang laen ya..

    #banyak jempol buat ni blog

    BalasHapus
  8. Hebat gan inuyasha final act-nya aku kasih jempol dah buat blog ini... Tp coba sub'a indonesia ku kasih 2 jmpol dah,, ya tapi keren gan... Maju trus,,,

    BalasHapus
  9. kok yg episode 10 nggak bisa gan ?

    BalasHapus
  10. aku luph inuyasha...
    aku bakal koleksi komiknya sampai tamat

    BalasHapus
  11. Keren banget deh Inuyasha itu... makasih udah ngasih linknya jadi lebih mudah untuk downloadnya :D

    BalasHapus
  12. yang episode 5 gak bisa di dwonload

    BalasHapus
  13. episode 10 ga bisa di download gan.

    BalasHapus
  14. TERIMAKASIH SUDAH Mengupload di MF sehingga mudah di download,,,
    termakasih juga sudah menyediakan episode ampe' tamat,,,
    wlwpun ane udah download n nonton semuanya ini,,,
    yg sub indo masih tetep di nanti....
    tx alout mank mimin,,,,

    BalasHapus
  15. arigato...
    kasi link bwt download inuyasha season yg lain nya dunk...
    ku suka banget anime yg satu ini....
    pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    BalasHapus
  16. terima kasih,downloadnya lancar.

    BalasHapus
  17. kok semua g bisa di download??

    BalasHapus

Thank you for your comments