Download Futari Ecchi 001-100


Futari Ecchi adalah sebuah manga ciptaan Katsu Aki yang berkisah tentang sepasang pengantin baru bernama Makoto Onoda dan Yura yang bertemu melalui sebuah perjodohan. Pasangan pengantin baru ini sama-sama masih perjaka dan perawan saat menikah, sebuah hal yang sangat jarang terjadi di Jepang pada saat ini. Tentu saja keduanya masih sangat awam mengenai hubungan suami istri. Hal inilah yang membuat keduanya cenderung malu-malu (tapi mau) mengenai hubungan suami istri. Kisah petualangan mencari kenikmatan dan kebahagiaan dalam hubungan suami istri itulah yang menjadi fokus dari kisah manga yang juga dikenal dengan judul Manga Sutra ini. Selain dalam bentuk manga, serial ini juga telah hadir dalam bentuk anime empat episode OVA.

Kisahnya menarik, konyol dan penuh dengan problem suami istri sehari-hari dengan gambar-gambar yang sangat menantang sehingga manga ini lebih tepat dan memang hanya ditujukan untuk orang dewasa saja. Begitu banyak adegan-adegan yang hanya layak dikonsumsi oleh orang dewasa saja. Jadi, di bawah 18 tahun dilarang keras untuk membaca manga ini!!!

Manga ini cukup asyik untuk dibaca dan diikuti alur ceritanya. Membaca manga ini seperti sama saja dengan belajar mengenai pendidikan seks untuk suami istri. Kalau dibilang manga ini manga porno, bisa saja kalau dilihat dari gambar-gambar yang ditampilkan (dengan berbagai sensor tentunya). Tapi lihat dulu sisi edukasi yang disajikan dalam manga ini, sangat mendidik. Jadi bagi pasangan pengantin baru atau sudah lama berumah tangga, manga ini bisa jadi referensi untuk persoalan yang satu itu. Banyak sekali tips-tips bagaimana membahagiakan pasangan, yang pasti ibarat kama sutra namun dalam bentuk manga.

Satu hal penting yang saya dapat selama membaca buku ini adalah agar kita dapat menjaga kesucian dan kehormatan kita dan tidak melakukan hubungan seks bebas. Katsu Aki dengan lincah bercerita mengenai indahnya menjalani hubungan pernikahan dengan suami atau istri yang sah

Jangan pandang nih manga sebagai hentai, karena sebenarnya ini tentang pelajaran dan ilmu pengetahuan. Langsung unduh Gan..!!!
Download Futari Ecchi Chapter 001-100 Bahasa Inggris
Jangan ketinggalan juga.... Download Futari Ecchi Chapter 101-Akhir Bhs Inggris. Mantab..!!!
Catatan:
Untuk Futari Ecchi Bhs Indonesianya menyusul.... Tapi enaknya ditranslate atau gk??!!
Komik Futari Ecchi ini masih belum ada yang mentranslate dalam bahasa Indonesia. Bagi yang ingin menjadi translator Futari Ecchi, silahkan hubungi ADMIN dengan cara kirim email ke nikisopo@gmail.com.

Artikel Terkait :


Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

38 komentar:

Anonim mengatakan...

translate.in dong bro

reza mengatakan...

di translate bro...

Anonim mengatakan...

ayo dnk yg trakhir na pnasaran neh ga,,,
biar tambah sukses gann ehehehe

NiKi mengatakan...

Sebenarnya Admin sih pingiiiiinnn buanget buat translate Futari Ecchi ini, cz admin juga suka dg ini komik. MANTAB ABIZZ..!!!
tapi berhubung admin masih sendirian dalam membesarkan blog ini.. jadinya penerjemahan komik ini agak memakan waktu lumayan lama (gk ada waktu maksudnya) cz admin sibuk translate komik2 lainnya, misl BLEACH, One Piece, Naruto, Gantz, dll..
Klo ada teman2 yg mau terjemahin Futari Ecchi ini, admin akan sangat terbantu.. n akan admin hargai.

guestar mengatakan...

lanjutkan admin

Anonim mengatakan...

wahhh,, keren gan,, LANJUT

Anonim mengatakan...

admin keren...

tp bagus juga kalo futari ecchi dtranslite

batousai12 mengatakan...

kemarin download yg nomer 9 tapi yg keluar malah nomer 9, gimana tuch...

batousai13 mengatakan...

kemarin download yg nomer 9 tapi yg keluar malah nomer 5, gimana tuch... maap salah ketik
ditunggu translatenya yach...
thanx

Anonim mengatakan...

gan tolong yang bahasa indonya yaa.....

Anonim mengatakan...

gan kalo bisa yg ingrisx di stop saja langsung ke bhs.indonya aja ........ soalnya banyak yang gk ngeti Inggris.... Pleace...

Anonim mengatakan...

g ada komik hentai lagi kah???

Itu yg nomer 9 klo ddownload jadi download nomer 5 lagi low...

mohon perbaikannya....

Anonim mengatakan...

kalo komik yg terkenel-terkenal mah, mending di mirror ajah.
kalo komok ygn ini kan blum ada yg translate, biar rameh ni blog karna komik ini..


sekedar usul

hentaindo mengatakan...

hentai bahasa indonesia hanya di http://hentaindo.blogspo.com

silent souls mengatakan...

iya tu no 9 nya isinya no 5... thx

Anonim mengatakan...

Keren gan.
P.S: @yg mnta translate, maka-y blajar inggris yg bener, jgn ngbokep trus... Xixixixi...

Anonim mengatakan...

Keren gan.
P.S: @yg mnta translate, maka-y blajar inggris yg bener, jgn ngbokep trus... Xixixixi...

Anonim mengatakan...

mantap..
tambah koleksi hentai-manga lagi dong mr.admin..

Anonim mengatakan...

menyusul nya kapan nih...

Beelze mengatakan...

kunjungi aja indohentai.com :D

Anonim mengatakan...

gan setuju sama agan ane yang di atas "iya tu no 9 nya isinya no 5... thx"...
mohon di fix ya....

Anonim mengatakan...

database kok error gan??

gkl bsa d download...
:'(

Mitsuni Takira mengatakan...

Kalo emang yang Bahasa Indo mw terbit, qt buat aja team Scanlator bwt komik ini. Atau jg ditambah komik lain yg br genre sma kayak Futari Ecchi ini...

Klo udh ada tim nya, invite me..
"Mitsuni Takira"
Job enable :
- Typesetter
- Translator English > Indo, sebaliknya. (belum terlalu mahir)

Mitsuni Takira mengatakan...

Bagi Scanlator Ecchi komik yg membuka perekrutan anggota baru, mail me...

angga9293@gmail.com

Anonim mengatakan...

bro yang link no 9 isinya no 5 tolong di fix ya
thanks udah share mantap bro, maju terus

ironsnake mengatakan...

sekedar info bagi yang ingin baca part 9 bisa kunjungi tinggal save as aja kalo pengen nyimpen http://www.citymanga.com/futari_ecchi/chapter-9
semoga part no 9 bisa segera diperbaiki . maju terus buat blog ini

Anonim mengatakan...

sini gw translate...

Anonim mengatakan...

mantap

Anonim mengatakan...

mantap....
ada yang lain

delwin mengatakan...

Ep.56 kok tombol link download nya gak ada???
tolong di perbaiki dong... mau download yang ep.56 ni...

Septiana Eka mengatakan...

futari ecchi bahasa indo ada di
futariecchidownload.blogspot.com

Anonim mengatakan...

Kok gg bisa di downlod ?

Haris mengatakan...

Salam kenal gan!

Firman Erawan mengatakan...

gan, ane kok ga bisa download yah? kenapa gan padahal udah daftar

Firman Erawan mengatakan...

gan ane ga bisa download. tolong pencerahannya, padahal udah daftar

angga hakKerZz mengatakan...

pengen download yang indo nih
yang mau baca komiknya ( bukan download )( indo )
disini : http://www.pecintakomik.com/Futari_Ecchi/

ash mad mengatakan...

Banyak adegan xxx na kgg?

Ina Santtika mengatakan...

Ikut Berkunjung Friends, Seru nich, klo Sempat Berkunjung Canel Aku Yach :)
 " Ramuan Alami Menambah Rangsangan Sex"

1. Perangsang Wanita Making Love alami

2. Perangsang cair Bikin Horni Ampuh



" HIBURAN ORANG DEWASA"

1.Ngentot Tante Sendiri Cantik dan Baenol

2.Foto Bugil Telanjang Mulus Tanpa Sensor Artis

3.Fillm Bokep kumpulan Vidio Bokep anti lelet

4.Kimcil Cantik Jelita
5. Tiga Cara Membesarkan Penis yang Kecil

6. Cara Memperbesar Alat Vital Pria

7. Fakta dan Pasti Membesarkan Penis aman




" 7 Alternatif Pembesar Penis Ampuh dan Populer di indonesia "

1. Obat Vimax Canada Pembesar Penis Terampuh import 

2. Oil Vimax terpopuler pembesar Penis pria

3. VigRX Plus Membesar dan Panjangkan Alat Vital

4. Oil Lintah Murni tanpa efeksamping untuk membesarkan alat Vital

5. Oil Black Mamba Plus Pembesar Penis.

6. Cobra Oil Asli dari Minyak Ular Cobra Pembesar Penis

7. Alat Terapi Pompa Pembesar Penis Permanent

8. Alat Pijat Terapi Membesarkan Penis Tanpa Efeksamping



" Obat Alami Untuk Pasutri Tahan Lama Seks "

1. Obat Mengatasi Ejakulasi dini Lemah Syahwat

Poskan Komentar

UPDATE NEWS

POPULER

KOMENTAR

 

Portal || Desaigner || Advertiser || Blog Team || Contact Us